Provolone con salsa de tomate y alcaparras

Hoy vengo con un plato fash para preparar en casa cuando vienen visitas!!! un plato de provolone al horno con tomate frito y alcaparras. Simple pero muy efectivo!! ya os digo que aguantará bien poco en la mesa. Así que aquí va la receta y espero que os guste!

 

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Bueno os dejo ya la receta que seguro que tenéis ganas de verla jejejej nos vemos!!

5.0 from 1 reviews
Provolone con tomate frito y alcaparras
 
Debongust:
Ingredientes
  • 1 disco de queso provolone
  • C/S de alcaparras
  • Para la salsa:
  • Dos tomates
  • 1 ajo
  • 1 hoja de laurel
  • sal y azúcar
  • Aceite de oliva virgen
Instrucciones
  1. Empezamos con la salsa de tomate, aunque obviamente si no tenéis ganas podéis comprarla ya hecha.
  2. Pongo un cazo al fuego con aceite de oliva, le añado el ajo en láminas y dejo que vaya dorando poco a poco.
  3. Troceo los tomates y los añado con piel y pepitas (ya os he explicado por que lo hago en otras recetas ejejeje). Seguidamente la hoja de laurel, la sal y el azúcar.
  4. Dejo el tomate a fuego medio unos 15 minutos y listo!!!
  5. Para preparar el provolone, ponemos en el fondo del recipiente el tomate frito y algunas alcaparras. Luego tapamos con el queso y al horno a fuego fuerte unos 10-15minutos.
  6. Servir con picos o tostadas de pan bien crujientes.

 

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